Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:40 

Голодные киты

Шестиликий Демиург
✯Еще не машина, уже не человек.✯
Сегодня я опишу первый в списке мир, а именно Накануне. Накануне - поверхностный мир, концентрация 7го чувства в нем небольшое (Однако самое большое среди поверхностных миров). Появился он давно.
Было время, когда я и четверо моих друзей (Среди них кстати был и Лео) собирались и играли в невероятно сокральные и волнующие фэнтезийные настольные игры под зорким взглядом нашего гейм мастера, Лилиона. В тот момент в пылающих слезах Феникса и зародился этот потрясающий мир. Воздух его был пропитан магией, по земле ступали существа всех форм и размеров, в тавернах отдыхали воины, в замках мирно спали принцессы, за древними книгами проводили ночи маги, на белых лошадях разъезжали принцы, а в лесах свою службу несли дриады. Так началась Первая Эра Накануне, первая и самая богатая на 7ое чувство. Вторая Эра была скупа, по всей территории мира стали появляться сырые порталы, большая часть из которых вела в никуда, в них и утекла большая часть магии, а с ней и 7ое чувство. Луга медленно обращались в пустыни, небо краснело от сухости. Мир впал в безвременье до тех пор пока не был одарен вторым дыханием. Началась Третья Эра, а с ней пришли Четырнадцать Воинов Накануне (О каждом из них я напишу отдельно).

Та-Кто-Раскачивает-Маятники
Царица Серебряной Шерсти
Небесный Резец
Немой Мечник
Шестирукий Крысолов
Забинтованный Титан
Китовый Наездник
Повелитель Зубчатых Колес
Малахитовый Пророк
Чешуйчатая Сирена
Лесной Вождь
Седой Небожитель
Несуществующий Ловец
Иглоглазый Врачеватель

В Третью Эру окончательно сформировалась география Накануне. Среди бурных вод лежат два великих континента: Китовая земля и Голодная земля.

Китовая земля - континент развивавшийся под действием европейской (И местами ближне-восточной) культуры, там вы не встретите катан, самураев и рисовых полей (Чего не скажешь о Голодной земле). Китовой земля была названа из-за характерной формы, на ней преобладает европейский климат (Не силен я во всем этом), местами встречаются пустыни, местами тундры, но большая часть покрыта хвойными и лиственными лесами.
Китовая земля поделена восемью государствами: Морозным государством, Зарей (Кусочек дальне-восточной культуры), Центральными эмиратами, Луговым государством (Ему еще пренадлежат Хвостатые княжества на севере), Красным государством (Ему еще пренадлежат Стрекозиные болота за Драконьим хребтом), Крылатым государством, Серебряными землями (Эльфийское государство), Сумеречными землями (Эльфийское государство) и Плачущими землями.
Раньше существовало еще и 9ое государство - Золотые земли (Пусть останется небольшая недосказанность).

Голодная земля была названа так потому что ни одна мирная миссия, отправленная туда не вернулась (Кроме одной). Жестокие земли - жестокие люди. Человек, выросший в Голодных землях считается закаленным как сталь. Большую часть континента покрывают лиственные леса, которые далеко не так безопасны как кажутся, на их территории действует одно железное правило: "Крадись когда Солнце в зените, не смыкай глаз как завидишь Луну". Однако люди нашли способ выжить, континент делят 6 государств: Снежный сегунат, Песчанный сегунат, Лесной сегунат, Красный сегунат, Зеленый сегунат, Белые земли (Эльфийское государство).

Накануне - огромный и чрезвычайно многогранный мир, боюсь что один пост с ним не справится.



URL
Комментарии
2014-05-02 в 00:55 

Сказитель / Убийца
✯ Все люди должны служить / Все люди должны умереть Ω
Замечательно. Я и представить не мог, что Накануне - такой продуманный мир. Жду продолжения.

2014-05-02 в 16:54 

Сказитель / Убийца
✯ Все люди должны служить / Все люди должны умереть Ω
Кстати, а каков был сюжет игры?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

✯Закулисье фантазии✯

главная