10:22 

Dalar 1362

03:13 

Москва, реал.

ConGalax
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
Привет. Ммм, не хочу начинать со стандартного интро, оно напоминает мне диалоги из собеседований. Давай представим, что мы в баре или кафе, и уже неплохо понимаем друг друга)


Конечно, это не кусок диалога для первой беседы, но я не ищу тех, с кем хотел бы просто скоротать один вечер, поэтому думаю, что показать свои довольно искренние мысли будет правильно. Я бы хотел найти в твоём лице, не знаю, человека на долгие годы, поэтому готов показать себя настоящего, будет ли это оценено или нет. Если у тебя возникло желание ответить, давай встретимся и поговорим на какую-угодно тему, посмеемся, почувствуем резонанс и решим, что с этим делать) Или не почувствуем и разбежимся.

@темы: серьёзные отношения, реал, просто поговорить, дружба

22:33 

попробуем иначе

Mr Badger
ищется! муза, которая по совместительству станет девушкой. внешние данные значения не имеют. возраст желательно 22+
Качества: приму такой какая есть. здоровый цинизм, асоциальность, нелюбовь к большим компаниям, нелюбовь вообще к людям только приветствуется. по биоритму желательно сова.
Живет: Москва/Московская область
Слушает: внутренний голос, свою интуицию.
Смотрит: на мир вокруг нестандартно
Читает: что угодно кроме дешевой бульварщины. попытаюсь разделить ваши предпочтения.
Любит: ночь, осень, дожди, кошек, толстые книжки.
Не любит: долгие разговоры по телефону, врать.
Связь: умыл, потом куда нибудь еще.
запись создана: 03.12.2017 в 22:39

@темы: серьёзные отношения

14:30 

4aika
каждому дано не по уму
Я Юля, мне 27, я родилась в Казахстане (моя мама русская, она переехала туда в семидесятых со своей семьёй, а мой папа русский немец и он со своей семьёй жил там в немецкой деревне), потом мы с мамой переехали в Россию (папа с новое семьёй в Германию), а с 2006го я живу в Германии. Я заканчиваю магистратуру по литературоведению, но сейчас я живу в Праге - учусь здесь по Эразмусу.

Профессионально я занимаюсь литературой и это единственное, о чём я не могу писать, потому что пишу об этом статьи, а не в дневник. Ещё полупрофессионально у меня идёт кинематограф - я смотрю очень много, выбираю одного режиссёра и прям просматриваю от начала до конца - об этом я немного пишу в дневнике, а ещё в моём городе у меня ежемесячный кино-вечер и короткометражками и одним полнометражным фильмом. К театру я пытаюсь пристраститься, но получается медленно, хотя и верно.

Я рисую, обожаю стритарт и снимаю и монтирую видео, у меня есть ютьюбканал: www.youtube.com/channel/UCyMWojb34e2m3ULZFUUDiI...

Я профессионально играю в настольный футбол и занимаюсь на вертикальных полотнах.

Я феминистка, у меня скорее левые политические взгляды (я в принципе поддерживаю все демократические ценности, но не поддерживаю капитализм, поэтому-с), я против дискриминации любых видов, зато за дайвёрсити и многогранность жизни. У меня достаточно сложный характер, но в принципе я хороший человек и хорошая подруга.

Вот это я:


12:14 

Mahaon Randell
Привет. Ищу ПЧ. Я хикка, который любит аниму и немного кейпоп. Немного занимаюсь творчеством. Пытаюсь рисовать, писать и лепить, философствовать. Я странный и нытик, но может быть мы поймем друг друга.
p.s. Сейчас у меня комменты закрыты, потому что некоторые стали агрессивными. Не пугайтесь

@темы: посмотрите, какой дневник

11:42 

Галантные истории и опасные авантюры эпохи Людовика XIV

Starck
When you are through changing, you are through.
На страницах мировой истории
КОРОЛЬ-СОЛНЦЕ





Наступает рассвет Великого Века, и на небосклоне уже засияли первые звезды балета, музыки, театра и оперы. На королевской сцене ставятся роскошные балеты с участием коронованных особ, принцев крови и первых лиц двора. Но Париж ждут новые чудеса! Блистательная труппа господина Мольера только что показала себя в новом ангажементе, и два великих постановщика готовятся объединить свои силы: Жан-Батист Люлли пишет музыку для пьес, созданных Жаном-Батистом Мольером.







запись создана: 22.11.2017 в 11:21

@темы: Король-Солнце, Приключения, исторический детектив, Франция, Прошлое, Рейтинг NC-17, ФРПГ, Требуется, Только люди, Система игры: смешанная, 17-ый век, Романтика, Мастеринг: смешанный, Историческая ролевая игра, Интриги, Детектив, Mybb.ru, Людовик XIV

01:17 

Москва

Costa Calista
Ищу человека. :) В идеале - для длительных романтических отношений, но была бы рада и новым друзьям/хорошим знакомым.
Пол/гендер - любой, т.к., прежде всего, ориентируюсь на человеческие и личностные качества в своих симпатиях/антипатиях.

О себе: в последнее время активно интересуюсь феминизмом, квир-теорией и постмодернизмом/постструктурализмом. По образованию психолог, учусь на переводчика, зарабатываю тем, что пишу на заказ дипломы/диссеры и делаю расклады на картах Таро. С головой погружена в философию, по мировоззрению - восторженный идеалист. :)

О Вас: хотелось бы видеть в собеседнике/собеседнице человека чуткого и эмпатичного. Если с расчётом на романтику, то ещё надёжного и верного)

Плюсы: умею слушать, люблю обмениваться разными мнениями и точками зрения без споров и противостояний, уважаю различия между людьми.

Минусы: высокая степень чувствительности и ранимости, из-за которой бывает так, что дистанцируюсь от недостаточно деликатных и бережных людей.



@темы: серьёзные отношения, просто поговорить, дружба

20:00 

lock Доступ к записи ограничен

Парадигма Истины
Героин — это как теплое одеяло.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:30 

Москва, реал.

Трикки
О себе: Нас двое, и мы ищем.
Мы няши, и у нас все прекрасно. И мы очень хотим сделать также кому-нибудь еще.
читать дальше
Просьба не беспокоить: беспокойте, мы не кусаемся. Если общение не пойдет - не страшно, главное - попробовать. И друзей мы тоже активно ищем, да.

Связь: у-мыл, там же скинем фоточки и обменяемся контактами. Против переписки ничего не имеем, но сильно затягивать не хочется - лучше встретиться-посидеть где-нибудь за чашкой чая.

@темы: серьёзные отношения, реал, дружба

00:14 

Mater Alexander
доктрина фехтовальщика
23:16 

Ludwig Alferov
Bin ich schuldig?
Ищу пч. Общительных и не слишком. Разных. Главное - живых и ведущих свой
собственный дневник дабы я тоже мог обзавестись избранным.
В моем дневнике вы сможете найти:



Вообще я за любой кипишь. И за голодовку тоже.
Заходите, давайте сходить с ума вместе.
ЭИЭ. Мерзота рыжая.
Истово борюсь с депрессией.

14:12 

lock Доступ к записи ограничен

Парадигма Истины
Героин — это как теплое одеяло.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:58 

lock Доступ к записи ограничен

Trotil
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:30 


horror . drama . detective . thriller
vholode.rusff.ru/

@темы: ролевые игры

20:22 

lock Доступ к записи ограничен

Странствующая дама
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:36 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:16 

mirsa_farewell
кроватка и радио
О себе:
хоола, я слэшер. просто творческий слэшер который увлекается всем, что относится к разряду приятного мозгу в эстетическом плане. читаю комиксы манга, манхва и западные, канешно же яой, люблю хорроры и штуки сильно насыщенные самыми разными эмоциями. любимые авторы манги - Накамура Асумико и Идо Гихо, любимые западные комиксы - "Не особо эпичные приключения Ти Джея и Амала", "Милые губы" и "Длительное воздействие". слежу за многими сетевыми русскими слэш-художниками, картиночки рассматриваю тоннами. деградант ещё тот, со всплесками "бытьлучше" и заплывами в саморазвитие. закончил на дезигнера, чуть пытаюсь рисовать, вроде как в паблик, а на деле в стол.
обожаю лгбт-кинематограф, фильмы про нетрадиционные отношения это точка отдыха и равновесия после многочисленных пздцов жизни.
залипаю на фотки рок-исполнителей и пассивно прохожу для себя историю разных субкультур, эволюции рока и андеграундных течений в музыке и прочей херне.
читаю книги, но с учётом не самой лучшей памяти забиваю на расширение кругозора и берусь за то что нравится и лучше удерживает внимание.
амёбка в сети, здесь занимаюсь в основном потреблением информации и самокопанием, социальные контакты оставляя на реаллайф. латентный неформал до конца жизни тайно дрочащий на британскую гототу, хиппи и панков, год как бросил краситься и одеваться под творческого педика но всё равно мечтаю вернуться к этому.
Плюсы: умею хорошо придумывать в диалоге, могу подсказать идею рисунка или сюжета - такое имело место быть на практике. вообще нежно люблю обсуждать сюжет, но при живом общении мало кого удаётся развести на придумывание, и это основательно мейк ми край. так же нежно люблю общаться с людьми-творцами, могу попробовать вдохновить на что нибудь, по мере сил, и эмоционально поддержать в процессе. и если привязался к вам, то действительно буду гореть желанием поддерживать контакт. периодически могу поугорать и поупарываться, но не проживаю в этом всю жизнь.
Минусы: меня не на много хватает в плане информации, то есть не так чтобы начитан и насмотрен (хотя урывками реально пытаюсь). и на что угодно нужно эмоционально "поджигать" общением, то есть на 2 недели со словами "сделай, потом приду посмотрю" меня не оставить уйдя в закат. и ещё, для кого-то это существенный минус - периодически мне нужно депрессовать и быть немного злым, то есть искренне поделиться теплом в такие периоды способен только прикосновениями но не ментально

О вас:
тоже слэшер, хорошо если увлекаешься чем то из упомянутого выше. круто если тебе близки такие вещи как фанфикшен, написание ориджиналов, может быть создание своего мира в ролевых отыгрышах, потому что мне хотелось бы совместного создания мира на основе вышеперечисленных интересов, написания историй и может быть рисования комиксов. идеально как хочется вряд ли выйдет, но почему бы не попробовать.
Просьба не беспокоить: экстравертов которые привыкли общаться только короткими сообщениями, видосами с ютуба и мемасиками. хотя мемы про банан Стасян довольно забавные
А вас я попрошу задержаться: если тебя не пугают люди с циклическими сменами настроения и заплывы в загоны о пустоте и бессмысленности бытия, в депрессивную инфу и чернушные мысли у ближнего своего вперемешку с искренним смехом.

Связь: U-mail, вкшечка, могу установить асю или скайп в случае сильной необходимости

спасибо за прочтение

@темы: реал, никакого реала, дружба

15:34 

lock Доступ к записи ограничен

Парадигма Истины
Героин — это как теплое одеяло.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:04 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:04 

О себе:
Мальчик. Юный, тонкий звонкий и без ограничений в желаниях и неугомонной фантазией.
а)Плюсы: не ною, не жалуюсь. Навожу уют и возбуждаю взгляд, разливаю виски и готов поговорить о чем угодно. Или не поговорить...
б)Минусы: требователен, нетерпелив.
О вас:
Вы - взрослый, терпеливый мужчина, решивший побаловать себя. Седина в голову, бес в ребро и все такое. У вас есть время, желание, фантазия, много кинков и возможность временами погреть на коленках, обнять и укрыть пледом. Не то, чтобы это так надо, но хотелось бы понять, что такое "папочка" ко всему прочему.
а)Просьба не беспокоить: "я буду свободен послезавтра в семь". Если у вас нет времени - не заходите.
б)А вас я попрошу задержаться: всех, кто пожелает побыть в этом инцестном царстве.
Хочу добавить от себя: если вы рассчитываете получить эдакого мальчика-зайчика - это не я, впрочем, капризная принцесса - это тоже не я. Могу побыть под настроение, но... зачем? В общем, приходи, познакомимся, папочка. Ах да, парой мы не будем, любви не надо, на ваш реал мне все равно.
Связь: u-mail. потом аська или телеграм. Просьба ставить галочку о прочтении в умыле, потому как он глючит.

@темы: флирт, никакого реала

✯Закулисье фантазии✯

главная